南城县 绵阳市 咸宁市 卓资县 方山县 清涧县 漳浦县 湖南省 巴南区 大关县 阿合奇县 和龙市 什邡市 汉川市 吉水县 林甸县
首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺之星 >> 创造101王晴个人资料 创造101罗志祥黄子韬被批不尊重女性怎么回事

创造101王晴个人资料 创造101罗志祥黄子韬被批不尊重女性怎么回事

2019-09-17 15:59 来源:深港在线综合 
创造101昨晚正式开播,节目亮点还是很多的,选手水平和实力都很强,还有一些选手美貌程度惊人,王晴就是其中的一位,选手王晴在表演完节目后,被导师当场点名:你会老公老公抱抱吗?
标签:加枝添叶 手机上面对面斗地主

  创造101昨晚正式开播,节目亮点还是很多的,选手水平和实力都很强,还有一些选手美貌程度惊人,王晴就是其中的一位,选手王晴在表演完节目后,被导师当场点名:你会老公老公抱抱吗?

  王晴个人资料

  创造101王晴出生于2019-09-17,图片中穿蓝色衣服的就是王晴,王晴是北京林业大学的校花哦,身高170,体重45kg,真的是长相甜美身材又好。

  爱好唱歌跳舞,校花王晴微博:(王晴nnnn )

  

  创造101罗志祥黄子韬被批不尊重女性怎么回事

  

  罗志祥指着黄子韬说,我们俩蛮想看你表演老公老公抱抱的,一旁的ella心想:什么东西?女选手最终在舞台上上演了老公老公,mua。网友看了狂批:什么东西?

  罗志祥叫王晴跳什么鬼老公老公抱抱的时候我真的想吐。

  101看到王晴的部分不是很懂了,老公老公抱抱也太尴尬了吧…还diss其他成员,长再好看也emmm。

  那个要求可爱女孩子做老公老公抱抱动作的导师还蛮恶心的。看到他就会想起他抢兄弟的女朋友。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息